07.jpg

«Русская Красавица» Кстинино!

Наконец–то дом творчества в поселке Кстинино снова ожил: уже начались изнурительные репетиции, из окон здания доносится красивая музыка. Молодежь так устала «неправильно» отдыхать, что, похоже, стало скучно гулять по пустым улицам, поэтому решила направить свою потрясающую энергетику в нужно русло. Ну и отлично, творчество – это лучшее направление развивать в себе интересного человека.

Что ж, осветим для начала организаторов великого мероприятия! При помощи дома творчества в Кстинино, Ксении Высотиной удалось договориться об организации конкурса. Какого, спросите вы? Конкурса красоты, обаяния и женственности. Ксения была победительницей в конкурсе «Мисс Кстинино- 2004», с тех пор по неизвестным причинам это замечательное мероприятие не проводилось. Появилось желание возродить утраченную традицию не только у этой замечательной девушки, но и у всех девочек и девушек поселка.

Подрастающее поколение, а конкретно ее лучшую половину, нужно многому обучить, многое рассказать. Настоящая Мисс должна не только красиво ходить в модных нарядах, ей должны быть свойственны такие качества, как обаяние, умение подать себя, умение если не петь, то красиво двигаться и танцевать, ум. Конкурс будет проводится среди девочек 5–11 классов. Приурочено мероприятие будет к Международному женскому дню, поэтому времени на подготовку достаточно. Сейчас идет непосредственно разработка конкурсов.

Можно сказать одно, конкурс будет интересный, будут задействованы по возможности все, даже мальчишки, которые не так давно стояли на остановке и тусовались в подъездах. У них будет особенная роль – жюри. Только так можно заинтересовать молодых людей в подобных мероприятиях. А ну и хорошо, зато все рады!

Среди испытаний, предложенных девочкам, будет обязательно танец, скорее всего массовый, дефиле, все по–взрослому, как у настоящих моделей. Очень здорово, что у нас есть такой профессионал, как Ксюша. Думаю, что у нее все получится…

Дарья Комарова,
активистка кировского регионального отделения
"Молодой Гвардии Единой России"